上海2017年护士资格证考试报名条件
来源:网络 | 编辑:护士资格考试网 | 发表时间:2016/11/10 14:29:45

  2017年上海护士资格证考试报名条件暂未公布,考生可参考2016年上海护士资格证考试报名条件。

  2016年上海护士资格证考试报名条件为:

  根据原卫生部、人力资源社会保障部印发的《护士执业资格考试办法》(部长令第74号)文件精神,符合以下条件之一,并在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习的人员,可报名参加护士执业资格考试:

  (一)获得省级以上教育和卫生计生主管部门认可的普通全日制中等职业学校护理、助产专业学历(三年制及以上);

  (二)获得省级以上教育和卫生计生主管部门认可的普通全日制高等学校护理、助产专业专科学历(三年制及以上);

  (三)获得国务院教育主管部门认可的普通全日制高等学校护理、助产专业本科以上学历。

搜集整理:快乐考

收藏此页】【 】【打印】【回到顶部
分享到:
文章搜索:
 相关文章
热点资讯