您现在的位置: 快乐考 >> 外语考试 >> 英语六级 >> 考试动态 >> 正文
江西中医药大学2016年6月英语六级报名时间
来源:网络 | 编辑:英语六级考试网 | 发表时间:2016/3/16 15:18:29

  关于2016年上半年全国大学英语四、六级考试网上报名、缴费的通知

  各学院、各班级:

  接省教育考试院通知,今年上半年全国大学英语四、六级考试分别于2016年6月18日上、下午举行。本次考试我省继续实行网上报名和缴费,为确保信息采集准确无误和网上缴费工作的顺利进行,现结合我校实际情况,将本次考试报名的有关事项通知如下:

  一、报考对象

  1、全国大学英语四级考试(英文缩写:CET4)

  报考对象:(1)全校二年级以上(含二年级)本科、高职学生,全日制在校一年级研究生。

  2、全国大学英语六级考试(英文缩写:CET6)

  报考对象:(1)在校研究生;(2)四级考试成绩在425分(含425分)以上的本科、高职学生。

  二、网上报名时间、流程以及要求

  1、报名时间:3月14日08:00至3月25日18:00;

  2、报名流程:

  (1)网上报名入口:

  登录江西省教育考试院网(http://www.jxeea.cn/)网上报名专栏,点击“江西省全国大学英语四、六级考试网上报名”,进入网上报名主页。

  (2)考生注册:

  在报名主页上,先阅读网上报名通知,了解报名资格及要求。点击“考生注册”按钮,认真阅读《考生须知》、《考生承诺书》。点击“已经认真阅读、进行下一步”、“我同意以上承诺,进行下一步”,进入考生注册页面。注册成功后务必牢记报名流水号。(考生的报名流水号和密码是考生信息确认和选择级别的唯一依据,考生务必妥善保管。如考生密码转交他人保管或自行泄露给他人,出现差错一律由考生自行负责)

  (3)信息确认。

  信息确认包含考生基本信息(校区、学号、姓名、学院、专业、班级、身份证号)及考生照片两部分,如信息正确,点击“信息确认无误”。若信息有误,则进入修改信息界面,并提交审核。信息修改,需请考生在报名时间内携带自身的相关材料——身份证(学生证),电子相片(相片有误者)至教务处考试中心(湾里校区立德楼1207)审核,审核通过后,考生需再次登录网上报名主页,完成信息核对,如更改后的信息无误,考生点击“信息确认无误”。如因考生原因造成信息错误或没有及时修改信息的,后果由考生自负。

  (4)报考级别确定

  点击“选择报考级别”按钮,进入选择报考级别界面,选择需要报考的级别。如考试级别选项中无英语六级选项,说明英语四级未通过,没有报考英语六级资格。如英语四级在外省考过,需提供四级成绩单原件和复印件给学校教务处考试中心审核,审核通过将开放英语六级报考资格。考生仍需再次登录网上报名主页,完成六级报名确认。

  3、报名要求:

  (1)接到本通知,请各学院、各班级召开考试宣传及报名程序会议,务必及时通知在实习基地实习的学生报考,保证这次考试报名工作顺利进行。

  (2)本次考试只接受网上报名,错过网上报名时间不再接受补报名,请同学们互相转告。

  (3)学生不得跨校报名,我校不接受校外人员和社会考生报名,亦不接受职工报名。

  (4)请考生尽早进行网上报名和缴费,避免临近报名结束,因网络拥堵导致不能成功报名。

  三、网上缴费时间、标准以及要求

  1、缴费时间:3月14日08:00-3月25日18:00

  2、缴费标准:

  (1)全国大学英语四级考试:30元/人

  (2)全国大学英语六级考试:30元/人

  3、要求:

  (1)考生在支付报考费用之前,须阅读相关银行卡的使用说明及注意事项;在缴费过程中,随时注意支付平台和银行给出的提示信息。

  (2)确认报考科目和缴费金额后点击网上缴费按钮进入缴费界面;核对缴费信息和缴费金额后选择与自己的银行卡相对应的银行,点击缴费; 按照提示完成网上缴费后系统会自动跳转页面(此时不要关闭浏览器,不要进行其他操作)。如果支付成功,系统将反馈支付已完成的“订单号”和“交易流水号”等提示信息(订单号和交易流水号留存,以备查询)。

  (3)如果因上网条件较差或网络传输等原因造成系统速度缓慢,考生须耐心等待,尽量不要重复点击,避免二次支付缴费。缴费时如果进行到某一步骤出现异常,不得点击浏览器“返回”按钮,而应关闭浏览器窗口后,重新点击四、六级报考系统中缴费按钮进行下一步操作。

  (4)加强对银行卡的自我保护,要分清所持银行卡的各种使用密码,不同的密码会有不同的用途与功能,如支付密码、取款密码等,使用时不得混淆。

  (5)如果系统没有提示缴费失败或成功,考生可通过登录网上银行、客服电话、ATM、柜台等各种方式查询账户内余额,如果报名费已经支出,缴费状态未成功,是由于网络延时,数据传输滞后产生的,可以稍后重新登陆网站刷新查看缴费状态即可;缴费后未记住缴费订单号的,请联系支付银行卡的相应银行查询银行订单号,并将该订单号提供给“易宝支付”客服人工查询缴费状态。如果发现缴费没有成功,则需要重新缴费。

  (6)考生若因网上支付时操作不当,或因网络原因,造成重复支付的,考试院将在报名工作结束后,把重复支付的报名费退回考生缴费所使用的银行卡上。如果出现重复支付成功多次的情况,请不要急于在交完报名费后立即注销缴费所用银行卡,否则将给退款工作造成障碍。退款到账通常需要1至7天,特殊情况有可能出现半个月左右时间。因此,考生可在退款工作完毕后一个月之内查询退款到账情况。

  特此通知

  江西中医药大学教务处

  二○一六年三月九日

  为方便大家及时获取“英语六级”的有关信息,请各位考生收藏并关注快乐考!

搜集整理:快乐考

收藏此页】【 】【打印】【回到顶部
分享到:
文章搜索:
 相关文章
热点资讯