2009年报关员资格考试成绩发布通告
来源:网络 | 编辑:快乐考 | 发表时间:2009/12/21 14:52:01

海关总署报关员资格考试委员会办公室 
通   告
 

  2009年12月21日8时始,考生可以登录中国海关报关员资格考试网查询本人考试成绩。

  对本人考试成绩有异议的考生,可以按照海关总署2008年第89号公告规定的时限和程序,向海关总署申请分数核查。
  分数核查的具体办理程序如下:
  (一)分数核查申请期限为2009年12月21日至2010年1月5日。逾期申请分数核查的,海关总署不再受理。
  考试成绩为“0”的,不属于分数核查的范畴。
  (二)申请人应当在分数核查申请期限内,登录“中国海关报关员资格考试网”,填写并提交分数核查申请表。
  (三)申请人提交的申请信息真实、完整,可以实施分数核查的,海关总署应自分数核查申请期限届满之日起15个工作日内完成分数核查,并在“中国海关报关员资格考试网”上发布核查结果。
  (四)2010年1月22日起,考生可以登录“中国海关报关员资格考试网”,查询分数核查结果,打印分数核查单。海关不再制发其他形式的分数核查单。
  (五)核查结果与已公布的成绩有异的,考生最终考试成绩按照核查后的成绩予以调整。

搜集整理:快乐考

收藏此页】【 】【打印】【回到顶部
分享到:
文章搜索:
 相关文章