打造中国最大的考试门户
最浪漫的情书
2013/7/22 16:22:14 来源:快乐考(kuailekao.com) 作者:kuailekao.com

   星空下,我的梦里旖旎着维也纳的旋律...然而翩然起舞的我却发觉旋转的舞池里失去了你的踪影。手上残留着你的体温,是否,你愿为我放下了那只水晶舞鞋....

     我一直都在画,未来那幅美丽图画。春暖的花开带走冬天的感伤,你可知微风里满是浪漫的气息,只因这里有你走过的足迹。春田里的怒放的情歌是我的梵唱,你可知菩提下满是祈求的声音,只因我相信看到我的真爱。

   远远地,我看见了你的身影。忽然,每一首的情歌都充满意义,只因我就在此刻见到你。我傻傻对你笑,你就是我追寻的那份解药。

   你依靠在窗边的灯火阑珊是我深深注视的申请,你是否愿意陪我写一个我们的故事。我在春风深处采掬了那只狗尾巴草,编织了属于你的草戒指。而你是否愿意戴上我为你编织的草戒指。

  你是否愿意

【字体: 】【收藏本页】【打印本文】【告诉好友 】【投稿邮箱